Как мумия ты весь перебинтован...
Скрываешь раны от слепой любви,
Которые оставят позже шрамы,
Больные, воспаленные рубцы...
И никогда их время не залечит,
И если повезет, то может быть
Особенного встретишь человека,
Способного тебя переродить...
Свидетельство о публикации №114112600113