Viva Italia!
Где живут раздолье и краса -
Ветер буйный,средиземноморский,
Голоса...ах,эти голоса!
Горы,лес,оливковые рощи,
Жаркий воздух,море и сады,
Дух истории,святые мощи,
Церкви,крепости,дворцы,мосты...
Океан улыбок белоснежных,
И бездонных взглядов чёрных глаз...
Вкус тирамису воздушно-нежный
Для поэта - вдохновенья час!
Рифмы кружатся в безумном танце,
Пылки,жарки,дивно хороши...
И названья все - на итальянском,
Он теперь - язык моей души!
Свидетельство о публикации №114112611292