Мистрали - наследство Сердюкова

Оланд уперся, нам "Мистраль" не продает.
Быть может к лучшему такое изменение.
"Мистраль" к погоде нашей не идет,
Он - Сердюкова недоразумение.
Где Сердюков, там кражи и позор.
"Мистраль" ценой завышен был в два раза.
Француз Оланд, ты - лучший "ревизор".
Не отдавай. И Слава Богу, скажем.
    Дата сочин.26.11.14г

Регнум 26.11.14г "Глупость или измена?
Военно-морские бомжи для России за 1,2млрд.евро"


Рецензии