Чем я прогневал Бога?

* * *

От вИски злобность поутру.
От водки сухость в глотке,
ВискИ трещат от водки.
Вино давно не по нутру.
От пива вспучился живот -
Напрасно пиво пьет народ.
От коньяка изжога.
Чем я прогневал Бога?


Рецензии