Вьюжит, кружит над землёю...
Метели хладный снег,
И небеса наполненные мглою
Отражены в зеркалах рек.
Зимы уж мчится вестник
Мороз в своих правах,
И невидимый кудесник
Узоры пишет на брегах.
А утром солнце встанет
Засеребрится все вокруг,
Метели прекратится танец,
Зима пришла, мой друг.
Свидетельство о публикации №114112611195