Насколько еще его хватит

Мир, как ёжик, свернулся клубком,
Наружу колючками, меж колючек,
Неясно кем, мы рассыпаны кучками,
А меж кучек, кто-то пробует
Соединить всех стихами...
Пробует годами, веками...
Словами, телами...
Пробует, как может,
Ждет, что кто-то поможет,
Подхватит...
Насколько еще его хватит?


Рецензии