Мы учимся снова любить

Мы учимся снова любить, дарить друг другу тепло,
Любовь свою, радость дарить, любить, это так хорошо.
Мы учимся снова прощать, легко отпуская обиды,
Мы учимся мир ощущать, своим чистым сердцем открытым.
Мы учимся верить в любовь, что свыше нам Богом даётся,
Любовь ей не нужно и слов, любовь она счастьем зовётся.
Любовь не имеет границ, любовь, словно солнышко светит,
Улыбкой и радостью лиц, в глазах любовь счастьем засветит.
Мы учимся снова любить, любить каждой клеточкой сердца.
Любить, это значит ценить, беречь это чувство всем вместе.
Любить нельзя запретить, любовь нам от Бога даётся,
Любовь, это свет на пути, своей чистотой в душу льётся.


Рецензии