***

Подобен страх мешку большому,
В котором дно весьма условно.
А ты
Названье дай дырявому парому!
Плыви без нервов - просто
Ровно.

Когда пристанешь, если доплывёшь,
Пожму твою большую лапу!
И мы
Уедем далеко, куда ты пожелаешь.
Приди с мешком - не страшно
Правда.
 


Рецензии