Не мешайте...

Каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Не мешайте.
И в поступках для вас не понятных или дерзких вы не упрекайте.

Пусть идет своей дорогой и к своей мечте. Какое вам дело?
Вы же делаете только так как вы хотели...

Коль не нравится его выбор пути. Вас не заставляют
Рядом бок о бок по пути идти и не упрекают

Что вы свой путь держите через чьи то нравы
Вас осудить или обвинять не имеют права.

Люди вольны делать что придет на ум о последствиях зная
Но плохой опыт получив потом признают что цена большая...
Ноябрь 2014


Рецензии