Я провожаю ночь
Прожитая страница,
Волнующий роман,
Похожий на обман.
Уже упала ночь,
Поёт и плачет дождь,
А в сердце тишина,
Тоскую я одна.
И маленькую тайну
В душе храню случайно.
В глазах моих печаль
И мне чего-то жаль.
Я провожаю ночь
И беспокойный дождь.
Страдаю, жду любовь,
Красивых, нежных слов.
Свидетельство о публикации №114112611100
Зелень сейчас в золото превращается!
С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 29.09.2019 19:59 Заявить о нарушении