брату Гене

Я поздравляю с днём рожденья
Тебя – единственный мой брат….
Хочу поздравить с юбилеем
Ведь – шесть десятков – хвостик - пять…


Желаю главного – здоровья
Ну – и спокойствия в душе…
Жить в сытости и жить с Любовью
С любовью к любящей жене !!!

Жить в понимании с Олегом …
Чтоб осознал он –наконец -
Что устоять всем в жизни бедам
Ему поможет – лишь …- о т е ц …

Нас разбросала жизнь по странам…
Живём мы очень далеко…
Что не мешает – как ни странно -
Душой быть вместе…все равно !!!

Ну будь - мой брат -
Всегда – з д о р о в
И обходись
Без докторов !!!

Целую - крепко…брат ты мой любимый
Твоя сестричка – ЗАПАРОВА ЛЮДМИЛА….


Рецензии