Сатин, проституция, любовь

http://www.youtube.com/watch?v=-D1qEUlMC3U

Ты назвала себя "Сатин",
Запретила снимать маску,
я умирая в ласках,
в платных закоулках сумасбродства.

Кричал!
- Я плачу!
ну пожалуйста,
мне всё!
что тебе досточно?!

Но каждую ночь лицо за тайну,
в борделе,
ресницы в ситцах,
рыжий огонь в волосах,
как пепел сожжённых на страницах себя.

Знал,
что не просто,
будет в конце пути,
что ночь хуже дней,
станет пыткой.
Но плыл по реке,
где на берегах незабудок,
всё заплыло крапивой.

Там,
глаза заметались пеплом,
губы слепляли остывшим камнем,
знал что скоро сгорю,
крутился как пламень,
из ветра,
но не мог идти против бога,
врал себе,
- Проститутка просто!
-Боже!
-Деньги?
-Нет вру
Сыпал деньгами,
к ногам,
что бы уже никогда,
не воспринять как пламя,
сжигает мечту.
Прощая плакал,
хоронил имя,
и ставя крест,
в самый конец,
одной строки из сгоревшей страницы,
носил на могилу рассветы,
из сумассшедших соцветий,
пропащей мечты.

2014


Рецензии