***

Снежинки тихо опускаются на город
Так нежно и печально,
По телу пробежала дрожь,
Ночь загрустила чисто и хрустально.
Угрюмый взгляд,
на сердце очень горько,
Уже две вечности подряд
Твой образ вижу только...
Разлука белой птицей грома,
Забрала навсегда покой,
Тебя – любимую, родную,
Упрятав за собой.
Меж нами тонны километров,
И снег повсюду,
Но с ласковым дыханьем ветра
Пошлю привет в немую ночь.
И долетит он за мгновенье,
В то сердце, что меня не ждет,
И трепетным прикосновеньем
Он яро душу обожжет.


Рецензии