Багаж...

Мы прячем за чужими именами
Развенчанного прошлого багаж...
И холодно друг другу изменям
С суровым настоящим - выбор наш...

Но где-то за холодными речами,
Сквозь вечного молчания зарок,
Мы искренне друг другу отвечаем
Короткими кивками между строк...

Сплетаем нити всех своих творений,
Глотаем строки, впитываем соль...
Не окликаем, нет: жалеем время,
Что можем израсходовать на боль...

И спорить с перепуганной судьбою
Ни силы, ни тоски, ни смысла нет...
Жалея тех, кто любит нас с тобою,
Мы сами нежно любим их в ответ...


Рецензии