Верой назначено...

Что  хорошее  оставалось, ядом – вытравила
Поцелуи  первого взгляда  бритвой  вырезала
Кровь  горячую  выпила,  сердце  вырвала
Рана  язвами  тлела, да  рубцами  выболела…

Заживают  следы  от  уколов... царапинки
Застарелых   обид  и  бессонницы  крапинки
Закрываются шрамы души  парными  туманами
Тает  дым  сигарет, тают  зорьки  багряные

Волей  судьбы, верой  назначено – сбудется
Пепел  развеется,  прошлое это  забудется
Память строптивая  тихо уходит, на  цыпочках
Словно  пугаясь,  вечное,  болью  выпачкать

Если  любовь  выберет  трон,  не  обочину,
А  Мендельсон - гимн  в  унисон... впрочем -
Берег  любви - наш  оберег  с  камушком -
Чтоб  навсегда, вместе  навек, рядышком...
В.Суницкий 26.11.2014.


Рецензии