Я драхма царская, утратившая царскость...

Я – драхма царская, утратившая
                царскость,
Я здесь – в полу, в щели, в пыли,
Теперь ничтожность я,
                безблагодатность…
Возжги ж Себя, меня найди!
               
                2007


Рецензии