Когда нечаянная радость...

Когда нечаянная радость
Согреет сердце, ум смирит,
Когда Твоей улыбки благость
Недавний камень окрылит,

Тогда дай дар Твой не утратить,
Чтоб суета-энтузиазм
На спеси льстящие растраты
Не разменяла Твой алмаз!
                2007


Рецензии