Удалая юность

Юность удалая, точно бубенцы,
Рассыпает радость и веселье
Искреннего счастья звонкие венцы,
Дарит она душам во спасенье.

Первые порывы ветренной любви,
Огненным закатом обвивая,
Точно щекотливой трелью соловьи,
Сердце она людям согревает.

Учит хулиганить, драться и кричать,
Шумно беззаботность проверяя
К небу обращаться, чтобы всё познать,
Учит наша юность удалая!!!


Рецензии