Снова месяц берет обороты..

Снова месяц  берет обороты ,
Наша жизнь набирает страх ,
И уже нет такой заботы ,
Что слилась бы в моих руках..

Я с тобой говорю тише ,
Не пытайся меня понять,
В наших судьбах как в сломанных крышах ,
Мы боимся все потерять..

Или грязь ,или снег  убийственный ,
Застилает меня с  головы,
Я хочу быть одной единственной,
Но чтоб рядом лишь были вы ..

Город манит своим величием ,
А выходишь фальшивая тень ,
Я гуляю, своим безразличием ,
Напугаю сегодняшний день..

Замирают часы километрами,
И как будто прошлого нет,
Нас окутает тьмой сигаретную ,
Фонаря покосившийся свет ..

Ненавижу обманы города !
ненавижу пустые глаза!
и уже не боюсь я холода ,
и уже не вернусь назад..


Рецензии