Другу
Совсем бездумно - верить перестать.
Считать врагов - до них же опускаться(((,
Гораздо правильнее будет - отпускать.
Прощать их также, как прощал Спаситель!
Ведь этот стих - есть перечень грехов...
И сбросить, чтоб не мучал Искуситель -
ПРОСТИТЬ СЕБЯ - тягчайшую из его оков.
...Оков от счастия, которого достойна!
Оно придет и не заставит ждать.
Вот исповедь тебе... "отчаянного воина"
Которого во мне уж не узнать).
26.11.2014. 22-39
Свидетельство о публикации №114112610964