Пожелание внучке Кате
И вот тебе уж двадцать пять
Тот возраст,что бы всё успеть,
Уверенно держась за стремя.
И лошадь,что несёт тебя
Через барьер житейской муки
Доверься ей,сиди в седле
Не жди покоя и не будет скуки.
В тебе надежда, наша вера,
Любовью связаны с тобой
Ты продолжение нас и рода
Ты наша гордость мы с тобой.
Мы - водолеи -в знаках Зодиака
И эра водолея комфортная для нас
Мы рождены чтоб жизнь была достойной
Для тех, кто будет продолжать её без нас.
Свидетельство о публикации №114112601094
Абдульмахмуд Рахимов 08.12.2014 10:11 Заявить о нарушении