В черном небе...

В черном небе Харцызска
гром все громче и громче
люди падают низко,
ниже некуда больше.
И срываются вниз
с неба белые птицы,
ночью армия крыс
переходит границы.
Ты не пашешь, не сеешь
на промерзлой земле,
что сегодня наденешь
ты на бал к сатане?
Мчатся кони по кругу
в этом мире теней
и  московская вьюга
леденит Мавзолей.
Нам  не выдержать снова
битву вечных начал,
но божественным словом
ветер в окна стучал...


Рецензии