И всё равно без памяти теряю
Всё потому что их потом теряю.
Одни бегут, другие пылко любят,
А я в них полностью ныряю.
К одним тянусь, других ломаю.
Кому-то в верности клянусь.
И всё равно без памяти теряю
Людей, к которым больше не вернусь.
Я слышу за спиной : "куда ты?"
И говорю в ответ:"А вы куда?"
И понимаю, чувства все распяты.
От них осталась лишь вода.
Всё думаю о них: "Беда-то!
Ну вот уйдут они и что теперь?
Да. Верила, любила их когда-то,
Но слишком много из-за них потерь."
Вновь совершаю главную ошибку -
Опять по-новой к людям привыкаю.
Я делаю еще одну попытку
И непрощенных, словно Бог, прощаю.
Свидетельство о публикации №114112610922