Любовь от всех цепей освобождает

Любовь от всех цепей освобождает
и мы рискуем страхи одолев.
Нас без любви рутина окружает,
и радость погибает не созрев.

Любовь и есть победа над постылым,
Разрыв всех связей, сердце что гнетут.
Это надежд и радости горнило,
и совершенно праздничный уют.

Лишь от любви душою прозреваем,
глаза на прелесть мира приоткрыв.
А без неё мы лишь переживаем,
что всё прекрасно, но бездушно тут.

26.11.2014


Рецензии