Love is...

Любовь это…
Любовь, когда при взгляде сердце бьется в разы сильней
Любовь это когда ты хочешь от него детей…
Любовь, когда от звука его голоса ты таешь,
Любовь, когда ты сутками в облаках витаешь,
Спускаясь наземь лишь на чай)
Love is, when I`m going  to go far away,
Love is, you`ll say me:” Hey, you, stay!”
Love is, when I аm staying …
Love is, when we get each other  caring.
Love is ,when you are stronger and braver
Love is…


Рецензии