Таяли губки от ласки...
Нежность текла ручейком...
Томно прикрыв свои глазки,
Тепло улыбалась тайком...
Дрожь от касаний фривольных,
Грудь наливалась волнением...
К упругости вишен довольных,
Прижала желаний давлением.
Чувствуя близость разрядки,
Все ускоряла движения...
Зная, как импульсы сладки,
Взорвалась от извержения...
Таяли губки в блаженстве,
А счастье текло ручейком...
Владея собой в совершенстве,
Расплакалась сладко тайком...
Свидетельство о публикации №114112610860