Уходи
Выбирай для нее ад и рай, а из зайки появится стерва.
Это все, что ты можешь, пойми. Жизнь не сахар, тут как-то иначе.
В этом ракурсе все мы одни, кто беднее, а кто по богаче.
Это все, что ты можешь, не смей. Не ломай ее душу, не трогай.
Лучше в баре кого-нибудь склей, и займись лишь своею дорогой.
Это все, что ты можешь сейчас. И не строй из себя, бога ради!
Уходи, уезжай, улетай.... Не достоит ее время тратить.
Свидетельство о публикации №114112610858