С юбилеем, газета!
Вот наш девиз
Среди боевых знамен.
И в ногу с заводом
Газеты листок
Шагает с давних времён.
По пятилеткам
Проходит звеня,
Словом завущим в бой.
Победы, удачи,
Удары деля,
На равных с тобой и мной.
В свои 25
Возмужал и окреп.
Поддержка то там - то тут.
Тебя всем заводом мы
Благодарим
За помощь, за радость, За труд!
Свидетельство о публикации №114112610848