Страшен - это значит стRussian Russian!
Уж если кто-то говорит, кричит и утверждает, что
кто-то страшен, то, несомненно, точно, это значит,
что, обязательно, по умолчанию, это - русский или
русская, на сленге по-английски – Russian, ну, а по
нашему ж, по-русски, страшен означает стRussian,
как нас, русских-Russians окрестили англо говорящие!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.11.2014 г., московское зимнее время 02:40:00
Свидетельство о публикации №114112601083