Кому-чего
И на...н это нужно
Ботиночки завязывать?
Горланить песни дружно?
Кому-чего доказывать,
Что ты простой герой.
С иголкой нитку связывать,
И быть простым в отстой?
Кому-чего доказывать,
Что ноги все в пыли.
Былины чтоль рассказывать,
Ведь кровью льют они.
Кому-чего доказывать?
И что мне рассказать?
Кому и что рассказывать
Ни кто не хочет знать!
Монишку у швейцара,
В оренду я возьму.
И постою у бара,
Задобрят ведь КУЗЬМУ.
Смысл такой,потявкал и встал в очередь за благами.
Свидетельство о публикации №114112610824