Подмороженные крохи
Фура пятится, как медведица!
Жалко, что ли ей, блеска корочку -
Без шипов опять лезет в горочку!
***
Раздайте снег! Раздайте, не скупитесь!..
Сжигает иней
трав последний сход...
Декабрь уже в пути — суровый белый витязь...
Раздайте долгий снег, гуляйте Новый год!
***
А луна — пропала, канула,
Как небесных бусин гранула...
ПодвилАсь зарёю-ленточкой,
Да укрылась ёлкой-веточкой...
***
Мисс «моржиха», с полотенцем, в ноябре пугает уток -
Им, в такую холодину, не ныряется совсем!
А она, бывает, трижды(!) льдом хрустит в теченьи суток...
Это - круче силикона, и смелей, чем модный крем!
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112601082
:))
Мила Суворина 29.11.2014 18:29 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 29.11.2014 21:47 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 29.11.2014 23:55 Заявить о нарушении
её, наверное и сейчас "моржи" поют. Хорошо им. Завидую. У меня в квартире сейчас+14 в среднем... Пойду в "моржихи"...
С весёленькой :<) !
Мила Суворина 30.11.2014 11:03 Заявить о нарушении