Что-то меня тормозит и волнует
Чтоб сообщить, что готовлюсь ко сну.
Трудный был день - перебор заморочек,
И ощущаю на сердце вину.
Что-то меня тормозит и волнует,
Или гнетёт, как заноза саднит.
Может быть тот, кого помню я в суе,
Нас осуждает и чувствам претит.
Ведь в отдалении я представляю,
Как на тебе разрываю бельё.
Что происходит при встрече - не знаю,
Словно внушают: " Забудь, не твоё".
Может быть, знак, но прислушаться стыдно,
Верю я в Бога, но дело не в нём.
Глупо страшиться того, что не видно,
Ночью не видно, и солнечным днём...
Свидетельство о публикации №114112610801