я люблю тебя

Я люблю тебя,словно жизни
Осталась неделя....
Будто пожар у меня в груди.
Я пыталась тебя забыть.
Но, увы и ах - получается плохо.

Ожидания не оправдались...
я для тебя стала той что из ста.
Мысли пьяные путаются...
На тебя сбиваются.
Нужно ли мне это "счастье"

И твоими руками по спине моей гладкой
Я до сих пор вспоминаю ночами.
Спокойной ночи желаю во тьму...
Ты просто живи... и счастливым будь.
А моя боль заживет. Время лечит.

26,11,14
Рина Ефременко


Рецензии