На фото юной девушки

Милая девочка нежно потупила
Свой очень скромный взгляд.
Может она еще мало слышала
Комплиментов обряд.
   Ах.эти девочки!Как умудряются
   Так вот взглянуть-и убить!!!
   Не понимая...не очень стараясь,
   Но навсегда погубить!
   


Рецензии