Тебя как Родину люблю
Аль не веришь теперь никому.
Будто знала ты всё изначально,
Что тебя я вновь разлюблю...
Только в поле колосится рожь,
Посмотри на Родину иначе.
Ветерок дуй, приятная дрожь
Меня ласкает всё больше.
Давай забудем город свой,
И убежим, где васильки.
Хочу видеть взгляд твой,
И быть,где весёлые деньки!
Я люблю тебя,как страну свою.
Где пахнет скошенной травою.
И песнь соловьиную в роще пою,
Спи радость,одеялом укрою!
Свидетельство о публикации №114112610772