Вальс

Раз -щелчок пальцами, свет погас!
Два - я смущеная, в первый раз!
Три - покраснела, бровь поднялась,
Стоп! Топну ножкой, станцуем вальс!

Раз - ты сильнее к себе прижимай…
Два - с полувзгляду меня понимай….
Три - хлоп в ладоши, вокруг посмотри…
Стоп! я шепчу тебе… раз, два, три…


Рецензии