Возможно, это будет песня...

Много раз, как йог, без вина был пьян.
Каждый день тону в глубине твоей.
Хмель любви шальной – сказочный дурман.
Как сберечь, скажи, чудо наших дней?

В глубине морской и на небесах
Я всегда искал блеск таких же глаз.
Вдоль больших дорог, на семи ветрах
Ошибался, терял, но не в этот раз.

Берегу в душе каждый миг с тобой,
Помню каждый вздох, шепот жарких фраз.
Небеса разверзлись и надо мной
Купол неба, звезды и все для нас:

Яркий луч зари, призрачный закат,
Океанский бриз ласковый, как май.
Все дары земли, взятые сто крат
За один лишь взгляд, за дорогу в рай.

Ты – ангел неба голубого,
Принцесса моря и земли.
Мне ничего уже другого,
А только руки нежные твои.

Ты – рок и судьба,
Миг свободы и счастья.
И одна теперь, только ты одна –
Королева пурпурного платья.

Блаженный ритм выносит мозг.
Ты – королева вдохновения,
Фантом безумной призрачной мечты.

Прекрасна, как букет из роз,
Мой ангел, ты – венец творения,
Нет на земле подобной красоты.

Готов к ногам твоим весь мир,
Без сожаления и печали.
Я без тебя в объятиях пустоты.

Не нужен мне венок из грез
Без неземного упоения.
Во мне всегда одна, одна лишь ты.


Рецензии