Государство это просто Человек
Наскучило ему быть просто человеком.
Закрыл свою лачугу и пошел делать добро и становиться другим.
Через неделю возвратившись он увидел,что дверь его жилища
открыта,и там нету кровати, нету одеяла, которым он укрывался зимой,нету
запасов пшеницы и посуды,нету печки с дровами,что стояла в углу
и согревала его в особенно холодные зимнии дни.
Сел он на голый пол и заплакал.... и от горя и слёз уснул и приснился
ему сон:Голос сверху говорил ему:-Кровать твою с одеялом взял сосед
живущий напротив(ПОЛЬША),а запасы пшеницы с посудой взяла многодетная мать(Меркель),а печь с дровами забрал кузнец,живущий на горе(США).
Утром проснувшись этот человек возвратил всё и стал жить как прежде.
МОРАЛЬ:Не надо быть добром и становится другим.... не получишь ЗЛА.
Свидетельство о публикации №114112610745