О тебе

Тобой дышу, с тобой летаю,
Тебе стихи свои дарю,
От счастья быть с тобой я таю,
Тебя за всё благодарю.

Тобой любуюсь, по тебе тоскую,
Тобой горжусь я и с тобой смеюсь.
От счастья быть с тобой ликую,
И ничего я не боюсь.

Тебя я обнимаю и целую,
Но лишь в мечтах знакомы мы с тобой.
О счастье быть с тобой прошу я,
Смотреть в глаза и слышать голос твой...

                25 ноября 2014


Рецензии