Почувствуйте, как глубоко

Почувствуйте, как глубоко.
Она хотела всего лишь
Просто рядом быть, а может больше..
Пять минут признаний, может десять..

Слезами пробить льда толщу
Или несправедливости.
Забиться в угол от беспомощности
И чтобы угол обнял её.

Даже угол уютнее.

Просто "Здравствуй". Ночью.
На разных планетах.
Я на той, она на этой.
Не жалею, впрочем
Надо было надеть шапку и ехать.
Мне было мало лет.
Я даже ходить толком не мог
не то что петь..

Уже много теней обняло
Одинокое дерево в парке,
Когда стало ясно и жарко,
Как днём. Но была снова ночь.

Огонь в моей руке,
Но отыскать невозможно.
Да, есть такое слово иногда.
Я искал. Невозможно.

Прости, Эн.
Я хочу всего лишь
Просто рядом быть, а может больше..
Пять минут признаний, может десять..


Рецензии