Удача от Бога...

Опята вкусные грибочки,
Они растут на пенёчках.
А нам счастье привалило,
Лежачую берёзу подарило.
А там опят, косой коси,
И домой к себе неси.
Ешь сейчас и готовь в прок,
Удачу нам подкинул Бог.


Рецензии