Я уже и не знаю - хочу ли, чтоб ты вернулся

Я уже и не знаю – хочу ли, чтоб ты вернулся..
Стало пусто и стыло, и к боли давно привыкла.

Ты тогда ведь ушёл.. ушёл и не обернулся,
Не увидел, как я на коленях любви молила..

И тебе всё равно, как текли мои дни и ночи,
Кто спасал, предавал, кто к ногам приносил победы..

Мне казалось – умру, разорвёт моё сердце в клочья;
Мой кощунственный разум с неверием вёл беседы..

Приходили мои, оставались на вечность рядом,
Выживала я в них, воскресая из стылых будней..

Жизнь порой мне казалась пустынным, зловещим адом,
И жестоки были к надеждам сомненья-судьи..


**
Но я всё-таки жду – однажды ко мне вернёшься,
И стихами нежнейшими шрамов души коснёшься..

И исчезнут те шрамы, забрав отголоски боли..

Мы сегодня снимаем с двери наших чувств пароли..


01:32
26.11.2014


Рецензии
Боль тоже опыт. Всё будет зашибись!)

Красна Мавка   26.11.2014 15:39     Заявить о нарушении
Эм... всё-таки мы кого-то зашибём?;)))) И в "секретик", да?:)))))

Ксана Поликарпова   26.11.2014 17:26   Заявить о нарушении
Не буди во мне мавку))))))))))))

Красна Мавка   26.11.2014 17:27   Заявить о нарушении
мммм...как романтично)))

Ксана Поликарпова   26.11.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.