Телячьи радости...

А колокольчики - бубенчики звенят,
Отбился бык от племенного стада,
Он повстречал приятеля коня,
Они с конем тем - сводная родня
И передом, и даже мощным задом.

А что рога? Ему наставил их,
Знакомый из соседнего хозяйства,
Он тот еще ходок… Такой жених!
Заменит пару жеребцов – коней,
Чего там только стоят его яйца…

Бык долго жаловался старому коню,
Что надоели ему все телячьи шлюхи,
За все те сплетни, бабью болтовню,
Он всех бы их отправил на корню
На съемки в эротической парнухе…

Куда бежать от этих секс – коров,
Кастрироваться, что ль у Айболита,
Всего один, а их под сто голов,
Какая к черту, может быть любовь?
Не стадо, а коровья порно – свита…


Рецензии