Една

Я единственная
непокорная
 и добрая
 любимая
 и красивая женщина
 и зовут меня
Една

так пела праматерь Ева
праотцу Адаму

так поет влюбленная женщина
расцветая и тая в любви
взаимной
покоряя сердце родное
любимого своего Адама


Рецензии