Я тренеру слово дала
Но я преодолела, смогла!
Иначе и быть не могло, ведь когда-то
Я тренеру слово дала!
Чтение, русский и математика,
Почти я всю ночь не спала...
Но гордо несу я тетрадку с пятеркой-
Я тренеру слово дала!
Море, солнце и дискотека,
Хочу я гулять до утра!
Но утром-прыжки, повороты, подъемы -
Я тренеру слово дала!
Торт у подружки на дне рождения.
Мама зефир принесла...
Но я собралась, я сдержалась, сумела!
Я тренеру слово дала!
Ах, как я устала... и грустно...и больно...
С ресниц покатилась слеза...
Но я ни за что не раскисну, не сдамся!
Я тренеру слово дала!
И чудо свершилось - я на пьедестале!!!
Плачет мама моя...
Сердце ликует и слезы ручьями -
Я тренеру слово дала!
Свидетельство о публикации №114112610677