Баку

Город Баку - удивительный мир,
Нищета под обёрткой кроется,
Всюду надписи, всё сатылыр*,
Разрушается, заново строится.

Город Баку, центра яркий кристалл,
Грязь и бедность околицы.
Что-то в душе ты моей поломал,
Что-то заново строится.

______________
* азерб. - "продаётся"


Рецензии