Какая красивая природа

Какая красивая природа
В четыре сезона каждого года!
Четыре сезона- не малый срок
И Новый год уж недалек.
Ко встрече его готовится природа:
Все долго ждали прихода Нового года!
Ждали взрослые и ждали дети,
Писали поздравления в стенгазеты.
Загадывали желания девицы,
Как в сказке,они должны сбыться.
Шампанское,елка и свечи,
За праздник веселый взрослые в ответе.
Подарки,игрушки,хлопушки и маски,
И танец лихой для встряски.
Все вертится и кружится,
Как небесная колесница!
Желания сбудутся непременно,
Только скажи и увидишь мгновенно
Широкий праздник,от друзей шутки,
Как гуляет Русь,поет свои прибаутки!


Рецензии