Вернись

Я помню запах твоих волос,
Ответ на каждый мой вопрос.
В глазах сияния как искры,
И голос нежный, сипло-низкий.
Мне не забыть твоих речей,
Не потушить мне тех свечей,
Что согревали, свет давали.
Как медленно они сдыхали...
Пока, а может быть До встречи?
Я понимаю: всё не вечно.
Но на секундочку остановись,
Сюда вернись, вернись, вернись...


Рецензии