Девочка

Она видела путь к просветлению через мучение.
Мазохистка иль девочка с множеством комплексов.
Каждый день у прохожих,рыдая,просила прощение
За своё ,тяготившее землю рождение.

Для кого-то была она просто наивной чудачкою...
Кто-то тупо облизывал губы,не пачкая.
А ей только хотелось летать над блестящими крышами.
Всё мечтала в тиши лишь о том,чтоб услышали...


Рецензии