Битва
Да, скорее всего, торопился, спасать этот сказочный мир.
Что подвигло его, не узнать, лишь на сердце оковы.
Вдох свободный не сделать, он сейчас словно детский каприз
И позволен не будет, наказан матерью строгой.
Каждый миг грудь стремится, упав, оказаться вверху,
Ведь дышать от рожденья, всевышним дано нам,
Даже если заблудимся в страшном дремучем лесу.
Снова солнце взошло над прекрасными водами леса,
Где-то там, знаю точно, сражается эльф, милый мне.
Его стрелы и лук превосходны, летит в поднебесье
Словно коршун стрела, лишь секунду застряв в тетиве.
Он вернется ко мне с поля боя с победою славной,
А в руках как трофей орка голову будет держать,
Но мы знаем, что войны, баталии, битвы не главны,
А важнее друг друга любить, доверять, уважать.
Свидетельство о публикации №114112601059